A importancia do Seasoning
Inicialmente além dos exercicios abdominais e para lombar, é muito
importante adotar um programa de adaptação ao corset chamado
seasoning. Durante esta fase, seu corpo irá se acostumar com
o corset progressivamente da mesma forma que a peça irá se
moldar a sua silhueta. Primeiramente seu corset ira moldar seu
tecido adiposo para em seguida, exercer pressão nas costelas.
Apertar bruscamente o corset poderia também prejudicar além
de sua circulação, a estrutura e modelagem do corset.
Pode-se iniciar seu uso deixando-o meio frouxo e apertando-o
um pouco mais após um período de uma semana.
Alguns corsets ficam largos no tórax e flancos e a medida que a
cintura vai 'entrando' ele se modela ao corpo. Com paciência e
disciplina seu treino será um sucesso.
Dicas de seasoning:
Primeira semana (Deixe o corset frouxinho)
1° ao 3° dia - 2 horas de uso
4° dia - 2h30
5° dia - 3h
6° dia - 3h30
7° dia - 4h
Segunda semana (Pode apertar um pouco mais respeitando seus Iimites)
8° dia ao 10° dia - 4
11° dla - 4h30
12° dia - 5h
13° dla - 5h30
14° dia - 6h
Terceira semana (Pode reduzir mais um pouco, não ultrapassando 5 cm)
15° dia a0 17 ° dia - 6h
18" dia - 6h30
19° dia - 7h
20° dla — 7h30
21° dla - 8h
*Mantenha as 8h diárias alternando com exercícios abs para a lombar.
Alguns praticantes conseguem apertar mais de 5 cm outros menos.
Cada corpo responde de uma forma. Nao force seu corpo.
Dê atenção aos sinais do seu corpo.
Refluxos gástricos, dores, pressão ou formigamento nas pernas e braços,
dor de cabeça, na coluna ou costelas podem ser um sinal de que algo está errado.
Inicialmente além dos exercicios abdominais e para lombar, é muito
importante adotar um programa de adaptação ao corset chamado
seasoning. Durante esta fase, seu corpo irá se acostumar com
o corset progressivamente da mesma forma que a peça irá se
moldar a sua silhueta. Primeiramente seu corset ira moldar seu
tecido adiposo para em seguida, exercer pressão nas costelas.
Apertar bruscamente o corset poderia também prejudicar além
de sua circulação, a estrutura e modelagem do corset.
Pode-se iniciar seu uso deixando-o meio frouxo e apertando-o
um pouco mais após um período de uma semana.
Alguns corsets ficam largos no tórax e flancos e a medida que a
cintura vai 'entrando' ele se modela ao corpo. Com paciência e
disciplina seu treino será um sucesso.
Dicas de seasoning:
Primeira semana (Deixe o corset frouxinho)
1° ao 3° dia - 2 horas de uso
4° dia - 2h30
5° dia - 3h
6° dia - 3h30
7° dia - 4h
Segunda semana (Pode apertar um pouco mais respeitando seus Iimites)
8° dia ao 10° dia - 4
11° dla - 4h30
12° dia - 5h
13° dla - 5h30
14° dia - 6h
Terceira semana (Pode reduzir mais um pouco, não ultrapassando 5 cm)
15° dia a0 17 ° dia - 6h
18" dia - 6h30
19° dia - 7h
20° dla — 7h30
21° dla - 8h
*Mantenha as 8h diárias alternando com exercícios abs para a lombar.
Alguns praticantes conseguem apertar mais de 5 cm outros menos.
Cada corpo responde de uma forma. Nao force seu corpo.
Dê atenção aos sinais do seu corpo.
Refluxos gástricos, dores, pressão ou formigamento nas pernas e braços,
dor de cabeça, na coluna ou costelas podem ser um sinal de que algo está errado.
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